カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法
商品詳細画像

何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法

蛎田一博/著
著作者
蛎田一博/著
メーカー名/出版社名
KADOKAWA
出版年月
2024年1月
ISBNコード
978-4-04-606653-4
(4-04-606653-9)
頁数・縦
287P 19cm
分類
ビジネス/自己啓発 /自己啓発一般
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

「何者かになりたい…」そんな風に悩んでいる人は必見!“修業ゼロ”で予約の取れない寿司店の大将になった著者が教える、ブレイクスルーのための指南書。どんな業界、業種にでも横展開できる、人生をよりよく変えるための考え方が詰まっています。「継続は力なり」ただ、その継続の捉え方には工夫が必要。・計画を立てない・正攻法に囚われない・練習での完璧は目指さず、今すぐ本番に挑む・やめることで新しい挑戦ができる・やらないことを決めてみるetc20代、30代の若手ビジネスパーソンに捧げる、社会で生きていく上で道しるべとなるような言葉が満載の一冊です。●蛎田一博(かきだかずひろ)1990年生まれ、広島県出身。大学卒業後、証券会社、大手総合人材会社を経て、25歳で株式会社ユニポテンシャルを起業。同社の代表取締役をしながら32歳で寿司屋「有楽町かきだ」をオープン。自身が仕入れや握りまでを行いながら大将を務める。寿司職人としてまったくの未経験ながら予約困難店を作り、大きな話題を集めている。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution